Bankee數位帳戶:2.6%活存利率額度最高500萬,基礎利率1.435%無上限

Bankee數位帳戶

遠銀 Bankee 數位帳戶擁有 2.6% 的活存高利率,以及基礎利率 1.435% 無上限,是賺編最愛用的數位帳戶。本文將說明如何取得最高 500 萬額度的 2.6% 活存,並分享我自己對於 Bankee 的優缺點評價。

(更新時間:2024.04.05)

Bankee 數位帳戶活存利率 2.6% 雖然非業界最高,但由於其社群圈設計,可讓高利活存額度高達 500 萬,相當適合緊急預備金的存放。

像賺編除了將緊急預備金放在 Bankee,有時在找不到適合投資的股票時,資金也會先移至 Bankee 存放,2.6% 利息可幫助抗通膨。

即便 2.6% 活存還沒到 500 萬額度時,還有 1.435% 的基礎利率,已經高於一般定存了!綜上原因賺編覺得 Bankee 數位帳戶相當值得申辦(👉馬上開戶Bankee)。

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *