BingX交易所好嗎?一分鐘看完功能、手續費、安全性評價

BingX交易所

根據CoinMarketCap資料,BingX是世界排名前20大加密貨幣交易所之一,全球用戶高達 1000 多萬名,並提供 100% 用戶資產保護與儲備證明。本文將完整介紹 BingX 交易所的功能、手續費、與安全性評價。

BingX 交易所成立於 2018 年,是一家全球化的加密貨幣交易所,以 BingX Group 為註冊商標,在歐盟成員國立陶宛與澳大利亞皆有授權與監管的一家公司

資產保全的部分,BingX 受全球權威會計師事務所 Mazars 資產驗證,並已出具 PoR 認證報告,並於每月1號和15號公佈默克爾樹證明,主流資產保證金率皆大於 100%

BingX 入金方式有兩種:法幣與加密貨幣。法幣入金無台幣服務,因此台灣用戶可先使用國內三大加密貨幣交易所(幣託MAXACE),將台幣轉成加密貨幣後,再入金 BingX 使用。

  1. 法幣入金:僅支援歐元、瑞郎、澳幣、日幣、巴西幣,無台幣服務。
  2. 加密貨幣入金:由其他交易所轉入加密貨幣。

BingX 出金僅能使用加密貨幣出金,也就是將加密貨幣轉到其他交易所,再從其他交易所換回自己國家的貨幣(許多加密貨幣交易所都這樣,因此談不上缺點)。

在BingX APP 中操作方式為:充值=入金/提幣=出金。

BingX 主要功能分為四大類:現貨交易、合約交易、跟單交易、理財功能。

  1. 現貨交易:買賣加密貨幣現貨。
  2. 合約交易:不持有加密貨幣,透過合約看漲看跌,有槓桿功能。
  3. 跟單交易:不自行交易,直接複製優質投資人的交易。
  4. 理財功能:包含輕鬆賺幣、鯊魚鰭、與網格交易。

隨著近期比特幣價格走多頭,對於想長期配置加密貨幣資產的人,可用現貨交易直接買幣持有,並透過輕鬆賺幣獲取利息。

對於想增加操作靈活度的短線投資人,可用合約交易(類似期貨),具備槓桿功能放大損益比例。

而想跟隨專業投資人獲利的新手,可用跟單交易,直接複製優質投資人的交易損益。

幣種(網路)入金手續費出金手續費
USDT(TRC20)01
USDC(TRC20)01
BTC(Bitcoin)00.00025
ETH(BEP20)00.000142
BNB(BEP20)00.0005
DOGE(BEP20)05.69
其餘幣種請參閱BingX官網
交易對限價掛單手續費市價吃單手續費
BTC/USDT0.1%0.1%
ETH/USDT0.1%0.1%
BNB/USDT0.1%0.1%
XRP/USDT0.1%0.1%
DOGE/USDT0.1%0.1%
其餘幣種請參閱BingX官網
永續合約手續費
限價掛單手續費0.02%
市價吃單手續費0.05%
標準合約0.045%

就交易所安全性來說,BingX算世界知名,用戶數也多,且提供大於 100% 的資金保證。

就特殊性來說,BingX的永續合約沒有時間限制,且最高槓桿達 150 倍,是較多使用者選擇BingX的原因。

就新手投資來說,跟單功能可複製優質交易者的損益,避免自己亂操作。

👉現在註冊BingX,推薦碼輸入「SOTUGJBK」,享終身 5% 手續費回饋

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *